Родина ( Исполняет Игорь Стрелков)

Родина ( Исполняет Игорь Стрелков)

Аудиозапись

Если бы Руси не стало,
Я б себе придумал вновь
Неба синь, снегов кружало,
Ширь полей и тень лесов.
 
Если б не было мне больно,
Я б не пел в тоске о ней.
И на плаху добровольно,
Не швырял остаток дней..
 
Я от мысли цепенею:
Вдруг родился бы не тут !
Стригунком бегу за нею,
Пусть с уздечкою не ждут.
 
Прикипев к родным просторам,
Не устану говорить:
Буду свят я, или вором,
Мне без родины не жить.