Я нажму домофон

Я нажму домофон и еще на этаж не успею подняться,
Дверь открыта, - и лёгок мой шаг за родимый порог.
И нет счастья другого – увидеть, как будет она улыбаться,
И бежать, обнимая меня, целовать, кто поверить бы мог.
Сколько раз я нажал на педаль, знают только минуты,
Сколько раз повернулся мой руль, отводя мой авто от беды.
До того, когда дома, уставши за смену, мои ноги разуты,
И она меня, встретив, поставит на стол своей вкусной еды.
Накормив, напоив, сядет рядом и нежной своею рукой,
Будет тихо и нежно серебро на висках, на моих теребить.
Потому- то всегда, мужики, меня тянет скорее домой.
Не могу жить иначе, только, - веря, надеясь, любить.
 
Андрей Михалев, 23.01.2008