Цвет апельсина

В.С.
 
Ты с Винсентом схож в натуре
Буйством звуков, чувств и красок.
Рыжи оба по фактуре.
К жизни неуёмны в страсти.
 
Жадно, грубо ненасытны
В наслажденье сущим миром.
Нет вам дела до фригидных,
Нет главней любви кумира!