О пьяни и Нравственном Законе Канта
«Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом: звёздное небо над головой и Нравственный Закон внутри нас».
Иммануил Кант
Небо -как рождественская ёлка!
Звёздная искрится мишура...
Как раскошно...Только мало толку,
Если вмажешь литра полтора
В небеса ночные пялить взоры...
Ведь земля и ближе и родней!
А на ней... чудесные узоры
От простой блевотины моей!
Автор Gfotyrj. "И звёздное небо над головой"
*************************************************
Соседям -сволочам не писаны законы.
О Нравственном Законе не слыхали.
По пьянке, беспардонные долдоны,
Они мне окна хамски заблевали.
На мой упрек: "Мол, что это творится?"
Сосед ответил, не потупив взора:
"Защитная способность организма
Избавиться от всяческого сора!"
"Коль организм твой не изменит тона
И окна не отмоет честь по чести,
Ему я врежу Нравственным законом,
Да так ,что морда организма треснет!"
История моя документальна.
По-прежнему сосед блюёт с балкона,
Но окна моет мне потом "зеркально".
Спасибо Канту и его Закону!