ПОД ЗАЩИТОЙ ( фото )

ПОД  ЗАЩИТОЙ     (    фото )
Сынок, не бойся ничего:
Пусть только подойдут
И даже, если большинство,
С позором убегут!
 
Я разорву на части их,
Пусть в ранах буду я!
Чего молчишь, совсем затих?
Запомни: мы - семья!
 
 
ФОТО: Олег Феофанов
Макаки острова Бали