Ты чего грустишь подруга

Ты чего грустишь подруга
Ты чего грустишь подруга? Улыбнись, не вешай нос!
Лучше песенку послушай, что поют ветки берёз.
Да поют то, как красиво! Открывай скорей окно.
Небо в россыпи алмазной ты увидишь как в кино.
Видишь? Я же говорила, ночь сегодня хороша.
Месяц спит на крыше дома, а легко то, как дышать!
Задавай вопросы небу получай на них ответ,
И пойми, дороже жизни ничего на свете нет!