Коллаж

Коллаж
Когда моргает глаз,
Спускается затвор,
Куда направлен взор,
Увиденный рассказ,
И остается мне,
Идти по тем местам,
Где покажу я вам,
Историю извне...
Но я не мушкетер,
и даже не ковбой.
И не буржуй какой,
Не ловок, не хитёр.
Немного фотошоп,
мило и сподручно,
Когда бывает скучно,
Развеселиться чтоб.
 
Михалев Андрей, 13.06.2018
На фото автор