С праздником Россия!

С праздником Россия!
Матушка Россия!
Могучая, сильная,
Велика просторами,
На четыре стороны.
В делах праведных,
Руки девственны,
Помыслы действенны,
Действа осмысленны.
Мира, Процветания,
Силы, возмужания,
Небушка синего,
С праздником Россия!
 
Михалев Андрей, 12.06.2018