Ты у раскрытого окна... ( Вместе с Вадимом Виноградовым )

Ты у раскрытого окна...      ( Вместе с Вадимом Виноградовым )
Andru Donalds - Simple Obsession
 
Вадим Виноградов ...
 
Ты у раскрытого окна.
Стоишь, нагим играя телом.
И не иллюзией со сна,
Съедаю взглядом тебя смелом ...
 
Рукой коснулся я плеча.
И ты была вся в моей власти.
О, как же, как же горяча.
Струйка стекала сладострастия ...
 
В шипение кружится винил.
"Дым над водою" Дип Пёрпл стелит.
И ураган страсти сносил
К твоей, редуты, цитадели ...
 
Как пластилин в теплых руках,
И ты в них таешь, так умело.
Сок оставляешь на ногах ,
Твое податливое тело ....
 
В желаньях всю тебя испить.
До посиневших губ, мигрени.
И страсть и похоть утолить,
Я пред тобою на колени ...
 
Тень приняла твою стена.
И огоньки в глазах, как бесы.
И будто раком рак в норе
Стоишь ты в позе интересной ...
 
Мой жеребец встал на дыбы.
И вот уже контакт телесный.
Я слышу, как с твоей губы
Сорвался крик оргазма лестный ...
 
Кусаешь, рвешь меня, скулишь.
До боли, до изнеможения.
Ты завладела мной - малыш,
В любви не будет поражения ...
 
Который час, который час
В окно открытое - прохлада.
Не остужает пыл, экстаз
Нам месяц в небе, как награда ...
 
Ты у раскрытого окна.
Крутишь сосок рукой несмело.
И манишь пальчиком меня
И часть вторая, ждет нас дело ...
 
Ты у раскрытого окна...
ga-lucia
 
Я у раскрытого окна,
Опять свой взор я направляю.
Туда, ведь я сейчас одна,
И пред тобой смущаясь, таю ...
 
Своё смущение отброшу.
Открою шторы нараспашку,
Тебя зову, - огорошу,
Сниму последнюю рубашку ...
 
Сниму - фурия нагая.
Поставив - "Donalds - S. Obsession".
Буду танцевать смущая,
Да всех - ещё мужчин и женщин ...
 
Вот - плечами вправо, влево.
И так - одновременно попкой.
Будешь думать - королева,
Запивать видение стопкой ...
 
Раскачивать - по сторонам.
Себя поглаживать по коже.
Глазами - хорошо бы к вам,
Как жаль, того и быть не может ...
 
Она танцует у окна.
Все прелести ему вверяя.
Как аппетитна так она,
Себя дразня, страсть нагоняя ...
 
И крутится вокруг себя.
То попка, перед - с сладким бюстом.
Мысль - вот попробовал бы я,
Тогда и не было бы грусти ...
 
Ворваться к ней бы в глубину,
И меж тех, зовущих в танце, врат.
Познать, понять - и уж тону
И ей подарить найдённый клад ...
 
Вместе лететь - есть миры.
Где - и наслаждений экстремал.
Вновь - продолжение игры
Всё больше, и больше там реал ...
 
Мечты - она там за окном.
Этот танец - страстный в неглиже.
А брюки уж стоят колом,
И оргазм - приблизился уже ...
 
Брось свои танцы егоза,
И как до безумства возбуждён ...
Открою вновь сейчас глаза,
А это снится, и только - сон ...
________________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! Спасибо Вадим + ЧмоК !!!