Даже когда умрешь

Знаю, что не будем вместе
Никогда.
Знаю, что однажды
Ты меня поймёшь.
Знаю, что влюбилась в тебя
Навсегда.
Знаю, по ночам в подушку
Не ревёшь.
Знаю, буду мучиться всю жизнь,
Всегда.
Знаю, ты влюблён в другую,
Ну и что ж ?
Знай, не разлюблю я тебя
Никогда.
Знай, люблю тебя,
Даже когда
Умрёшь...