Красные слёзы

Я буду реветь,
Когда ты уйдёшь,
И рухнут с небес все мечты наши - звезды.
Мой мир ты разрушил -
Дальше пойдешь!
Как капли крови
Будут красные слёзы.
В тебе все замёрзло,
Там холод и мрак,
Душа превратилась
В кусочки металла.
Как мне тяжело...
Знаешь, ты не дурак -
Словечко похуже
Тебе б я сказала!