Позволь мне

Позволь мне взглянуть на тебя,
Позволь нашим взглядам встретиться -
Глазам моим , где лишь прах
И твоим , где Большая Медведица.
Позволь мне сказать тебе
Слова мои самые важные,
От каких зажимает в груди,
От каких глаза мои - влажные.
Обними меня левой рукой
И скажи:"Какая ты глупая!
Я же тоже хочу быть с тобой,
Я же тоже сильно люблю тебя!"
(Алексею Л.)