Изображая мудрецов...

Изображая мудрецов
Народ обкрадывает вволю
Толпа богатых подлецов
С конфетным шефом не престоле.
 
Играя судьбами людей,
Сидя в офшорах, как на троне,
Нас травит горсточка бля...ей,
Меняя совесть на короны.
 
А вы считали сколько нас
Осталось в "вильной Украине?"
Нас топят, как слепых котят
В пучине заповедей длинных
 
Про совесть, честь и про мораль,
И про величие "Рошена",
Послушайте, а вам не жаль,
Что мозг наш напрочь обесценен
 
Какой-то сотней упырей,
Что заставляют нас бодаться?..
Давайте, наконец, людей
В себе увидим... Вы согласны?