Ветром ты стань

Ветром ты стань - и буду любить я бури.
Каплей воды - я и в штормы не оробею.
Звездами в небе рассыпься... Да что там звезды!
Станешь лучом - я и солнце поднять сумею!

Станешь ты искрой - и я не сгорю в пожарах.
Свежестью утра - и я полюблю рассветы.
Где бы ты ни был - я тебя чувствовать буду,
Буду всегда я знать, что ты рядом где-то.

Станешь любовью моей,
А я твоей тенью нетленной.
Ты лишь один для меня
В целой Вселенной!