Эпилог "Ночами"

Эпилог "Ночами"

Аудиозапись

Жду отчаянно я человека своего
Но рядом пусто!Почему - то никого...
Кто раскрасит одиночество моё
Найдёт во мне что - то своё?!
 
Жду счастливых в жизни перемен
Судьба забыла обо мне совсем!
Событий давно не было отрадных
Душе и сердцу моему приятных!!!!
 
Жду новых неизвестных ощущений
От встреч неповторимых впечатлений!
Хочу окунуться в пучину любви
Открыть ему чувства свои...
 
Жду того кто сердце распахнёт
Кто любовь во мне найдёт
В паре с кем мне повезет
Кто счастьем в мою жизнь войдёт!!!
 
Жду ночей лишь для двоих
Запоминающихся....не сухих!
Бархатными в памяти оставшимися
Лучшими в жизни оказавшимися!!!
 
Жду что жизнь начнёт новый виток
Чистый откроется листок
Судьба найдёт иной сценарий
Не обманит долгих ожиданий!
 
Жду долгожданного благословенья -
Судьбы подарок за долготерпенье...
Три десятка лет страшного мученья
В любовь как в святость омовенья!!!!