Вечное Синее Небо

Вечное Синее Небо.
Снова душой я не здесь.
Кроме понятной насущности хлеба
сфера духовного есть.
 
То, что над смертными нами,
над коллективной судьбой.
Тенгри незримый качнёт стременами,
плетью взмахнёт голубой!
 
Чуток возникшей струною
замер я, словно молясь.
С духами предков, родной стороною
надо бы чувствовать связь!
 
Вера отнюдь не плацебо –
даст и последний приют
доброе Вечное Синее Небо –
пристальный наш Абсолют!