Старпёр

О, мне видны с веранды
сисяндры Александры,
что загорает топлесс
в шезлонге под кустом.
Не только эти дыни
предмет её гордыни,
но ниже - там прикрыто
хоть фиговым листом.
 
Соседка по участку
не приглашает в сказку -
сидит себе и ловит
весенние лучи.
Жена баскетболиста -
он ей для секса чисто.
Фитиль два метра ростом,
навроде каланчи!
 
...Быть чувственным гурманом
с пустым, увы, карманом.
Ни денег, ни здоровья -
лишь дымка давних сфер.
Гляжу поверх газеты -
былая удаль, где ты?
Вокруг все молодые,
а я - пенсионер...