Нет

Нет
Нет...
 
Нет!.. Тебя…
Ни стану и не…
буду!
Словом ли обидеть
Или «как»…
 
Ты --- Моя --- в мозгах,
да!..
и повсюду!
Кровью мне
Сердечко напитав…
 
Нет!.. Тебя…
Всегда --- да
ни забуду!
Голос Твой журчит,
как и журчаллл…
 
В моих…
и Сердце.., и Душа! ---
*Тобой наполнены…
Сосуд мой ---
Соков для Твоих ---
храня…
В вино хмельное!
 
Тебя!
 
---
Бред!!!
 
12.06.2018/22:22 – 22:27 +
*…23: 00