Тут и вдруг о Тебе

Я буду спАть!
ТогдА засну —- чтоб Соннн
уж —- красочный рассветом!
 
Я... Ты меня —- !!!
Хоть вспомни! Я —- пойму! Услышу...
 
Рассвет...
Полоскою багровой —- горизонт!
 
Тебя —- ласкать хочу!!!
***
 
И...
 
Я —- не засну!
Пока...
***
 
___
28.04.2018/04:48
 
(Вот и Ночь --- прошла почти!
Не сплю...
Мысли --- ТЫ!
Тебя и о Тебе!
)))