ВЕЧЕР ДНЯ РОССИИ
Аудиозапись
( Тихая музыка)
Не случилось, с вами мне обняться ,
В этот ласковый и дивный вечер
Но , друзья мои - хочу признаться -
Буду рада новой нашей встрече !
***
Встретили мы праздник, знаменитый,
С торжеством его народ отметил
И бокал шипит шампанского, налитый
Пузырится, при нарядном свете !
***
Всех люблю ! И будьте все здоровы ,
Тост - за вас. Вы, мной любимы !
Ежедневно, встречи наши - новы -
Как рассвет, они - неповторимы !
******************************************
С любовью - Дёмина Галина 12.06.18.