Ответ поэту - Медведь Белый - С днюхой тебя, Россия !
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, РОССИЯ!
С тобою тяжело, а без тебя никак!
Да просто я люблю, а не чудак,
И пофиг-дураки, дороги, воры,
Сивуха через край, пустые разговоры
За половиной стенок-нищий иль алкаш,
На нас забила, за границей входишь в раж!
А нам , за шалости твои, платить
Но если любишь, по другому и не быть!
Ворчим, ругаемся между собою, об.....м,
Но, супостатам лбы, стабильно разбиваем!
Кто к нам с оралом, тот в него и огребет,
Когда Россия-мать на "стрелку" позовет!
Мы выросли в любви к Тебе, и нас не изменить,
Приспичит-наизнанку, тебя чтоб защитить!
Пускай штаны поуже , но результат один,
Тому я счастлив, что России гражданин!!!
.............................................................................................
С Днюхой тебя , РОССИЯ!!!
***************************************************
Медведь Белый
Всё было, милая у нас с тобой ,
Нас убивали - принимали бой
И злая черень - шла войной -
Мы побеждали волею, борьбой.
***
Всё было, милая у нас с тобой ,
Мечтал о хлебе бедный и босой
Но - Солнца свет, над головой -
Внушал. Беда обходит стороной.
***
Всё было, милая у нас с тобой ,
Свидания, с туманною рекой ,
Первая влюблённость со слезой
Прикосновение нежною рукой.
***
Всё было, милая у нас с тобой ,
Покоя, мира и не маяться нуждой
Счастливой быть любой ценой -
Россия, я желаю в праздник твой.
************************************
Дёмина Галина 12 июня 2018 г.