Если я --- люблю Тебя

Если кости лОмит —- у меня.., тО —-
совсем не значит —- у Тебя... Знай!
Если Ты желаешь, а я —- хотел, тО —-
совсем и нЕ-совсем, а —- ЗНАЙ!!!
 
Мудрей —-Мой старый ч...
Чувствами и —- как сдержать и удержаться,
чтоббб —- от соблазна,
чтоббб —- Тебе я боль... Не причиню!
-—
 
Слегка поехал?
В теме Ты...
ПоЭтому —-
Поэты Мы! С Тобою!
Не бросай!
Чтоб НАМ предписано —-
быть НЕ-РАЗ-ЛУЧными...
 
Так! Знай!
Люблю! Дочурка-Внученька!
***
 
(Иногда...
НЕ? Постижимо..? Или?
Нет... преград НАМ ---
ОДНО УСЛОВИЕ:
Созвучье НАШИХ ДУШ!)
 
Тебе!
Моя!
 
---
12.06.2018/01:38
© Masha Gitsevich, 2018