Я боюсь только двух вещей

Я боюсь только двух вещей
Я боюсь только двух вещей:
Потерять тебя, и любовь твою.
Я боюсь просыпаться в доме, где я одна,
Где ты никогда не обнимешь меня.
 
Я боюсь только вот того,
Что любовь твоя превратится в дым,
Что любить другую ты будешь так,
Что и ей казаться ты будешь родным.
 
Я боюсь остаться без губ твоих
На моих щеках и моих руках.
Я боюсь...ты мне так необходим,
Без тебя лишь страх..., этот жуткий страх.
 
Я боюсь только двух вещей:
Потерять тебя и любовь твою.
А ещё я боюсь потеряться в ней,
В той любви, где себя я уже не найду.