Пуля у виска

Пуля у виска
Пуля у виска,
Ты нажал курок.
Вот так и дела,
Будет мне урок.
Нежно напевал
О любви своей.
Только в ту любовь
Впредь закрыта дверь.
Пистолет в руке,
Благо, что не нож.
Пистолет быстрей,
Блин..., по телу дрожь.
Говорить ты мог,
Ах, как говорить,
А потом без слов
Взять так и убить.