Не забывай

Не забывай
Не забывай, прошу, не забывай,
Те дни, что только нами наполнялись,
И тот прекрасный, тёплый месяц май,
Прошу тебя, его не забывай.
 
Не забывай меня, мою любовь,
И то, что зажигала твоё сердце.
Не забывай душевный тот покой,
Что был внутри тебя только со мной.
 
Не забывай как мы с тобой вдвоём
Все ночи напролёт о будущем мечтали.
Как мы с тобой друг с другом рядом
Как будто бы не на Земле, а в Небесах летали.
 
Не забывай мои слова, мои глаза,
Прикосновения руки и губ моих на шее.
Прошу тебя, забудь лишь об одном,
Что мы с тобой прожить друг с другом сказку так и не сумели...