Разлуки встреч.
Исчерпал себя древний любовный альянс.
Пару шрамов стыда оставляя на сердце.
Есть возможность раскладывать новый пасьянс,
Ключ искать, отпереть чтобы дальнюю дверцу.
Жизнь юна и прекрасна разлуками встреч,
Лишь бы квест для ключа будоражил игрою,
Жёлтый шарф лёг на слабость опущенных плеч,
Сила слабостью кажется многим порою...
13.06.18г.
София Заря