Холода превозмочь

Холода превозмочь
Новый день вновь встречает светло и беспечно,
Солнца луч не согрел холод синих небес,
В голубой этой дали живёт бесконечность,
Отражаясь в глазах голубых до чудес.
 
На земле всё меняется - краски и тоны,
То зелёный, то белый, то красный пейзаж.
Небеса постоянны, и чуть-чуть монотонны,
Белый дым облаков, лёгким тоном визаж.
 
Голубые глаза, слившись вечностью с небом,
Обладателей их вынуждают мечтать.
То, что есть на земле, превращать в быль и небыль,
Искажать ту реальность? Да нет, украшать!
 
Новый день новой жизнью манит нестерпимо,
Чтоб согреть небеса, может, солнцу помочь?
Поделиться теплом и улыбкой игриво.
Пожелать всем любви! Холода превозмочь.
 
24.03.18г
София Заря