Не любовь
Не получается любви,
не получается...
Вот только мысли и мечты
всё не кончаются.
Летят свободной птицей,
лёгким облачком,
Рисуют образы любви
прозрачной чёрточкой.
Стихами, рифмами,
словами описания
Совсем не сходятся
с реальными созданиями.
Стереть бы грань
меж виртуальным
и обыденным,
Нашлась бы ткань
на скатерть плотную
и стол обеденный.
Очаровать совсем не сложно,
просто память жжёт...
Не обмануть, не обмануться...
А любовь всё ждёт...
09.11.17г
София Заря