Ни овцы, ни монеты не помогут

Ни овцы, ни монеты не помогут
Ни овцы, ни монеты не помогут
Нам положенье жизни изменить...
А сердце предоставленное Богу
Способно в Нём и двигаться и жить.
Дары тогда приносятся другие,
Помочь кому-то или поддержать;
Стереотипы выбросив земные
Желаем мы Иисусу подражать.
Отдайте сердце Богу, не жалея,
И ваша жизнь других согреть сумеет!