Мечтаю... всё ещё мечтаю

Мечтаю... всё ещё мечтаю
Мечтаю... всё ещё мечтаю
Пройтись по полю, лугу, лесу...
По небу за окном скучаю...
Но жизнь моя пока под прессом.
Такую хрупкость ощущаю,
Когда вдруг ветер обнимает...
А я всё ж вопреки мечтаю -
Надежды сердце не теряет!..
Мечту мне эту Бог дарит...
Дождись ответа! - говорит.