Взор не насыщается тобой...

Взор не насыщается тобой...
Взор не насыщается тобой...
Иногда завидую я птицам,
Что парят красиво над землей,
Притяженья разорвав границу.
Небо... я тобой восхищена...
И когда я к Богу приближаюсь
У души настроена струна -
Я, как птица, в небо поднимаюсь!..
Нет тогда желанья смотреть вниз,
Заполняет сердце бесконечье...
Как же дорога и сладка высь
Нам напоминая всем о Вечном!..