Я каждый день Христа благодарю

Я каждый день Христа благодарю
Я каждый день Христа благодарю,
Что не прошел Он скорби моей ложе!..
Что нежно к сердцу молвил так: ЛЮБЛЮ!
В одно мгновенье сделав дочкой Божьей.
А без Него нет песен, нет стихов...
Нет смысла жизни... тщетна вся дорога...
Нашла себе защиту я и кров,
Когда склонилось сердце перед Богом.
Любовь перевернувшая всю жизнь...
Любовь, что окрылив, подняла в высь..
И каждый день Его благодарю,
За слово краткое, но главное - ЛЮБЛЮ!!!