А в саду моем....

А в саду моем....
А в саду моем...
(песня от лица ЛГ)
 
А в саду моем
уж зацвел каштан...
Я домой иду -
покосить бурьян...
Надышался в поле
свободою…
отойди, туман,
с непогодою…
 
Я в саду своем
подышать хочу...
Я грущу о нем...
по счетам - плачу …
Что же поздно так
ты зацвел, каштан ?
От вина я - трезв …
от печали - пьян…