Пел соловей о любви... пел...

Пел соловей о любви... пел...
Пел о любви соловей
Пел
Только не всех он любить
Смел
Много слеталось на песнь
Птиц
Только не видел он их
Лиц
Только не видел он их
Глаз
Может не пробил любви
Час
Птиц своей песнею он
Грел
Пел соловей о любви
Пел
Пел, и не видел он свой
Путь
Как же любви распознать
Суть
Сколько ему еще петь
Дней
Не потерять бы себя
В ней
Не разменять бы на сто
Душ
На сердце чтоб не легла
Сушь
Не потерять бы свою
Масть
В песнях красивых душой
Пасть
Мест, где оркестр играл
Тушь
Он не любил, он любил
Глушь
Шума боялся, но был
Смел
Пел соловей о любви
Пел