Ключ к истинной любви

Ключ к истинной любви
Оглянись, кто с тобой:
В чем подвох, а в чем радость.
Загляни внутрь него,
Ощути его сладость.
 
Не боясь, окунись
В глубину – в подсознание:
Встретишь грех – помолись,
Если тайну – познай ее.
 
Разгадай все, что в нем,
Не страшись распознания.
Там поддастся не все
Твоему толкованию.
 
Уж, поверь, ключ к замку,
Что таит его Имя
Даже Дьявол в Аду
Не отыщет в помине.
 
У нас много Имен,
Но одно лишь есмь Истина.
Разгадаешь его –
Полюбишь осмысленно.