Кто ты?

Кто ты?
Когда ты в последний раз
К сердцу папу прижал?
Почему отойдя ото сна,
Ты не помнишь, как там летал?
 
От чего возвращаясь домой,
Ты боишься, что он будет пуст?
Почему ты не веришь в любовь,
Проливая ревность из уст?
 
Для чего ты бранишься на мать,
Убивая тем самым её?
Почему ты ждёшь благодать,
Забыв Бога своего?
 
Кем ты был, увидев свой свет,
В руках любящей семьи?
И кем стал через множество лет,
Не поняв, кем являешься ты?