Выход

Выход
Если глаза закрыты,
Мы слышим дыхание ветра,
Если мечты забыты,
То сольная песнь спета.
 
Если душа в заточении,
Клетки уже не надо,
Лопнуло шаром терпение?
Надо лететь, не падать.
 
Если на сердце камень,
И не убрать с дороги,
Камень о камень- пламя,
Жизнь возродит в итоге.
 
Крылья сломали беды?
Руки тяни к солнцу.
Тёмный тоннель неизведан?
Смело иди к оконцу.
 
Лестницы вверх нету?
Вниз опускаться не хочешь?
Есть превосходный метод,
Лифтом ведь путь короче.
 
Если любовь пустышка,
Выжги её из сердца ,
Пока не закрыта крышка
Выход есть и есть дверца!!