Я с тобою могу быть!

Я с тобою могу быть игривой,
На меня не посмотришь криво,
Я с тобою могу быть хмурой,
А могу быть и просто дурой.
 
Захочу, то могу быть умной,
Могу тихой быть, могу шумной,
И змеей могу быть шипящей,
Но и зайкой могу быть няшной.
 
То окинуть влюбленным взором,
То глядеть на тебя с укором,
Ни с того, ни с сего рассмеяться,
Быть могу я с тобой ,не казаться.
 
Могу плакать я слез не пряча,
И чудить я могу, и феячить,
И метлу оседлать умело
Я могу,лишь бы спорилось дело.
 
Я с тобою могу быть сильной,
Равноправной и прогрессивной,
Я с тобою могу быть слабой,
Не могу быть я только бабой.