Любите меня!
Я вредная и злая. По локоть откушу.
Не киса и не зая. За наглость задушу.
Не дам себя в обиду. Любому дам отпор.
Не буду делать скидок на возраст и на хворь.
На пьяное бахвальство, на старческий маразм.
За тупость зубоскальства, за грубость и сарказм
Я заплачу по полной объявленной цене.
Обидчики замолкнут, представ лицом к стене)