За дружбу!
Ну что же! Одна так одна,
Без сплетен, без лжи и поддержки.
В любом производстве – издержки.
За дружбу – раздать ордена!
Кто дружит, долгов не считая,
Кто рад и простить, и помочь,
И беды вдвоем превозмочь,
О будущем вместе мечтая.
Кто будет везде защищать
Достоинство, честь, интересы,
Что рушат зловредные бесы,
Заветного друга, сломать.
Кто слова плохого не скажет,
Пороки его выдавать,
В злословье врага поощрять-
Он дружбу поступком докажет.
Мечтаю о друге таком.
Устала уже ошибаться -
Чужим без души улыбаться,
И плакать ночами тайком.