Сергею Штурму, оперу Мура

Я штурмом брал красавиц неприступных,
Серьгами украшал
Их раковин изгиб.
В их мыслях возбуждающе-преступных
Искус предвосхищал
И вскоре сам погиб.
 
Сгорал в огне любви
Пылающим костром,
Ловя восторг энергий вожделенья.
Замешан на крови
С завидным мастерством
Момент зачатья нового рожденья.