memory
я тебя помню. ты мне веришь? слушаю каждый твой крик как вызов, только.. на вызов никто не ответит. вот мое небо, вот моя близость. кости ломаю свои до хруста, только ты улыбайся шире. не смей, ты слышишь?, мечтать о грустном. ты сильный, слышишь меня?, ты сильный. я ничья. я твоей стала слишком поздно. значит, рядом мне быть до самой смерти. и двери я никогда не закрою. и быть тебе долго на этом свете.
вот моя близость, бери, не бойся. мы были знакомы, мы были вместе. у тебя внутри твой закрытый космос. я тебя помню. а ты мне веришь?