Главная гонка

Главная гонка
Ты живёшь, как играешь в игру,
Влача жалкое существование.
Знаешь цену, ведёшь счёт добру,
Но не знаешь своих ты желаний.
 
Каждый день протекает, как месяц.
Здесь и там – всюду есть свои беды.
Просто помни, пока ты грязь месишь,
В главной гонке не будет победы.
 
12.06.2018