Вместе – до конца (из цикла "Такая любовь")

Вместе – до конца  (из цикла  "Такая любовь")
Днём погожим в осеннем саду,
Взявшись за руки, пара идёт.
Умиляется встречный народ
Старикам, что бесцельно бредут.
 
Под ногами их листья шуршат,
Хорошо им так рядом, вдвоём.
Возвращаясь с прогулки в свой дом,
Потихоньку идут, не спеша.
 
Будут вместе они до конца,
Им любовь помогает в пути.
Свое счастье сумели найти,
Сохранив молодыми сердца.
 
Очень разной бывает любовь,
Как и мир, многогранна она.
Но, как воздух, всегда нам нужна,
Только ей доверяем одной.
 
12.06.2018 год