Ветреный закат

Ветреный закат
Какой сегодня ветреный закат!
Багровый горизонт – предвестник ветра.
То зрелище приковывает взгляд,
И верится в народные приметы.
 
Есть магия особенная всё ж
В обычном проявлении природы.
Закатный вечер сказочно хорош –
Пылающий костёр на небосводе…
 
27.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052707946