Ты постой...

Ты постой...
Сердце обливается расой
Стой...
Ты сейчас какая-то пустая
Послушай ...
Я не пьяный говорил "люблю"
Пойми...
С другими не хочу женится
Подожди...
Горит,горит еще огонь прощенья
Остановись...
Кидай тот вечер,день и ночь
А лучше уйди...
Не останусь один
От меня беги...
Горизонт закончится с тобой
Может полюбить...
Но только нету сердце
Может вернуть...
Да только пусто,там делать нечего