140 градусов

140 градусов

Аудиозапись

Он такоё тёплый, но сам всегда мёрзнет, я люблю греться об него, прижиматься, но 140 градусов обжигают, а я бы и рада обжигаться. Я в нём, а он в другой, я его не всегда понимаю, странный такой, 140 градусов можно сварится, а 140 километров заблудиться, знаешь, как я хочу раствориться?