С санкций снята бронь...

С санкций снята бронь...
Трамп один работает,
Все зашевелились,
Многих он угрохает,
Чтобы не роились.
Кто так сильно прыгает,
Неужель Макрон,
Меркель ножкой дрыгает,
Я -не Вашингтон!
Я теперь великая,
Я всех проучу!
Но а нам, кто сикает
По фик, по мячу!
Вставим всем по полной
Серию ракет,
Ну, держитесь колы
Зарева побед!
В дураках Европу
Трамп нам отдаёт,
Мчать чтоль нам галопом
Задом наперёд?
На фик нам все шведы,
Били их и бьём,
Пусть опять отцведуют
Как нам бить челом!
Скоро всех построим
В ряд и по ранжиру,
И пойдут по воли
С шапками по миру!
Запад будет смирно
Говорить приплыли,
Слишком они жирно
Гады без нас жили,
Им равненье вправо
Выдаст старшина,
Там где наша слава,
По Европе шла.
Трампа под нулевку,
Рыжий сбросим блеск,
Всех их на маевку
В наш таежный лес!
Пусть покормят гадов,
Кровных их врагов,
Будут плакать рады,
Встретив комаров!
И когда всю норму
Выполнят они,
Подведем к попкорну,
Потом на весы.
У нас тоже сметы,
Тонкость в талии,
Ведь такой диеты
Нет в Италии.
Свежий воздух леса
И лесоповал,
Чашку геркулеса,
Чтобы не упал!
Вдруг затянут песню
"Бьется в тесной печурке огонь"
Значит всё на месте,
С санкций снята бронь...