Эх, Ким...

Эх, Ким...
Эх Ким, Ким,
Куда летим?
Потихоньку,
Помаленьку,
Ты станцуешь летку-енку!
Жаль один ты был у нас,
Кто бы Трампу выбил глаз...
Приезжай скорей в Москву,
Крикни жить так не могу,
Может все и обернется,
Ким с Россиюшкой прорвется!