ВДРУГ

ВДРУГ
Хотел быть комсомольцем я юнным в Вашингтоне,
Меня ВДРУГ добровольцем направили на фронт,
Потом заводят дело уже ВДРУГ в Пентагоне,
И не дает кредита мне банковский ВДРУГ фонд.
А там уже с работой проблема из проблем,
А там уже и дети попали мои в плен,
Вот так на мушке держат всех ныне демократы,
У них не будет счастья коль ты им враг заклятый.
Ведут тебя по жизни с рождения спецслужбы,
И если чуть ты влево, тебе ВДРУГ будет хуже!
А если коммунистом ВДРУГ быть вы захотели,
То вы с любым кредитом, как пули пролетели.
ВДРУГ - слово чисто выстрел, убьют и закопают
И скажут был он умным, но как погиб не знают!
Контроль идёт за всеми, там камера, прослушка
И ты уже запрыгал как на цепи лягушка,
Когда перевернешься и будешь ты как все,
Тогда тебя чуть меньше ударят по балде.
Дерьмо и слово Кратия сливаются в единство,
Не дай вам Бог, товарищи, в Нью-Йорке ВДРУГ родиться!